16:53 

Непринятые заявки.

Хот, 2O-тур.

Цена Свободы: Тайна Кукловода. Джек. АУ: Поврежденными глазами он, почти не видя обычный мир, ясно видит иную сторону.

Цена Свободы: Тайна Кукловода. Райан|Исами. Первый акт. Ленты на бинты, провода в волосах.

Цена Свободы: Тайна Кукловода. Любой из персонажей|Любой из персонажей или свой. Предистория. Тайно следит за своим кумиром - "приглашенным" в дом и случайно попадает туда за компанию.


Цена Свободы: Тени Прошлого: Исами "Тэн": безжалостный прокурор пересматривает свои ценности в доме маньяка

Цена Свободы: Тайна Кукловода. Алиса|Тэн. "- И чтоже ты такое сделала, что тебе дозволено играть в свои игры?... и говорить с ним на равных!"

Цена Свободы: Тайна Кукловода. Джим|Джек. Таймлайн Теней Прошлого. Джим читает вслух Джеку техническую литературу.


Фри-фест-бонус

читать дальше

Хот, 2N-т
читать дальше

Хот, 2M-тур:
читать дальше

@темы: Фесты

URL
Комментарии
2012-07-02 в 22:10 

Цена Свободы: Кукловод/Джени. Джени оказалсь первой в доме, одна, с Кукловодом наедине. Какие мысли ее одолевают(при потере памяти), как наблюдает за ней Кукловод - его мысли чуства, воспоминания.


Пустые комнаты, ученики начали охоту за новыми игрушками, а она уже здесь. Свернувшаяся калачиком в кресле девушка в длинной ночной рубашке морщиться, взмахивает рукой, но не просыпается. Уже пора бы, действие снотворного должно было закончится. Надеюся, я не ошибся с дозой. Я смотрю на нее уже полчаса. Она ворочается так, что плед, которым я накрыл ее, свалился на пол, открыв худенькие босые ножки. Коснулась пальцами холодного пола, вздрогнула, и, наконец, проснулась.
- С добрым утром, Дженни.
Начинается первый день нашей с тобой игры.

Привычные вопросы где я и кто я - они всегда настигают меня утром. Ответ на второй приходит быстро, а вот первый остается загадкой. Почему я не в постели? Мама не позволила бы пройти мимо ее спальни. Здесь холодно, а я только в ночном платье и босиком. Ой, на полу плед! Это хорошо, в него можно закутаться, и станет тепло.
Кажется, меня кто-то окликнул? Нет, наверное, показалось.

Она бродит по комнатам, сонная, ничего не понимающая. Опять динамики барахлят, она меня не слышит. И я ведь знаю, кто мимоходом прикрутил звук! С этим пультом никто, кроме него, не умеет обращатся. Придется настраивать заново.

Плед пахнет так приятно, так знакомо. Травой и кислыми ягодами... Встаю с кресла, на котором спала. Пол такой холодный, нужно скорее найти тапочки. Двери открыты, я выхожу в прихожую. Ого, какая большая дверь! И сколько на ней замков, десять штук. Кто так боится воров? Висок словно пронзает игла, чьи-то голоса говорят о том, что нужно быть осторожней, нужно запирать двери, иначе может случится беда, как с...

Приникаю к монитору. Дженни осматривала дверь, когда неожиданно сморщилась, а затем упала на колени. Ей плохо, ей нужна помощь? Я готов бежать вниз, наплевав на маскировку, когда она медленно встает.

Губы шепчут чье-то имя так тихо, что даже я сама не слышу его. Но все же, где я? Что это за дом, пробуждающий воспоминания? Оглядываюсь. Нужно найти кого-нибудь.

Вожусь с пультом, уже почти получилось. Дженни бродит по пустому дому, ища кого-то.

Словно во сне... Я была здесь во сне, я искала друга, милого друга, который пропал. Может быть, я снова сплю?
- Доброе утро, Дженни.
Вздрагиваю, оборачиваюсь, но в комнате пусто. Взгляд останавливается на камере в углу.
- Доброе утро, друг.
Слова вырываются раньше, чем я успеваю задуматься о них, но если я искала здесь друга - кем еще может быть этот бесплотный голос? Друг, который пропал... Друг, который погиб?
- Можешь называть меня Кукловодом.
Иглы снова вонзаются в виски, перед глазами проносятся картины, которые я не различаю, веселый смех в ушах, запах пледа... Все смешивается в одно безумное полотно, и я не хочу его видеть! Не хочу! Трясу головой, сбрасывая наваждение.
- Где я?
- В моем доме. Здесь ты научишься ценить свою свободу.
Свобода? Я не помню ее.
- Как можно ценить то, чего не знаешь?

Сердце колотится, она говорит со мной, мы говорим после стольких лет. Пусть она не узнает меня, но ее голос, ее взгляд, я так рад видеть ее.
- Ты узнаешь. Ты вспомнишь.

Его голос мягок, но мне слышится в нем угроза. Угроза моему покою, мне самой. Но разве я не хочу вспомнить свое прошлое?

Дженни кивает, улыбается. Она не выглядит испуганной, скорее... счастливой? Но мои правила едины для всех, и я не должен выделять ее. Скоро здесь будем много кукол, они не должны ничего заподозрить.

Он говорит о свободе, крови, испытаниях. Я сижу на диване, слушая его голос. Он такой приятный... Подношу к лицу край пледа, вдыхаю его запах. Кукловод, кукольник, тот, кто вернул меня в детство. Мне так хорошо в этом доме...

Она ложиться на диван в гостиной, кутаясь в плед. Не знаю даже, слушала ли она меня. Не хочу окликать ее сейчас, хочу просто смотреть в это спокойное счастливое лицо. Завтра здесь будут остальные марионетки, тогда начнутся и твои испытания, а пока спи, Дженни. Моя Дженни...

URL
2012-08-15 в 15:20 

непринятая заявка была приблизительно такой
Кукловод | гг. Ночь всех святых. Кукловод сообщает, что очень важный для последователей предмет лежит в одной из комнат дома. Однако ручка двери в этой комнате отравлена.

URL
     

Перешеек

главная