• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:43 

Архив исполненных заявок.

Заявки и их исполнения с фестов. Авторство исполнений неизвестно.

Цена Свободы: Тайна Кукловода.Тэн|Джим. После взрыва Тэн уговаривает Джима не отчаиваться. Неожиданная горячность Тэн, переход на ты. Намек на романтические чувства.

читать дальше

“Цена Свободы: Тайна Кукловода”. Кукловод/fem!Игрок. Болтать с камерами, строить им глазки. “И за что такое несчастье на мою голову?”

Первое исполнение

Второе исполнение

Цена Свободы: Тайна Кукловода. Дженни|Райан. Дженни из любопытства открывает программу наблюдения, не дожидаясь запрограммированного сигнала, и видит на чердаке Райана, тоже наблюдающего за домом. Разговор через систему скрытого наблюдения.

читать дальше

Цена Свободы: тайна Кукловода. Джек|Дженни. AU, можно Ангст, NC и Романтика. Джек в подвале из подручных средств смастерил машину времени. Он хочет перенестись назад в то время, когда он был на свободе, чтобы не допустить попадания в дом. Дженни спускается в подвал как раз в тот момент, когда Джек запустил машину. Их обоих затягивает, но не туда, куда планировал парень...

читать дальше

Цена Свободы: тайна Кукловода. Кукловод|Тэн. Разговор по душам двух людей, которые долго и хорошо знают друг друга.

читать дальше

Цена свободы: тайна Кукловода. Кукловод/ОЖП, Джим/ОЖП, ОЖП- одна женщина) (Полный текст заявки)

читать дальше

Цена Свободы: Тени Прошлого. Кукловод| Джим. Поздняя ночь. Голос из динамиков задает очень сложные вопросы Джиму Файервуду, сидящему возле смертельно раненного брата, морально "потрошит". Присутствие Леонарда.

читать дальше

@темы: Фесты

16:20 

Фендом: Цена Свободы.
Рейтинг: 13+.
Персонажи: Джек.

"Странно получилось, все или ничего. Большинство не достигли
свободы, это трое сделали ее центром своего мира." (Дневник Кукловода, страница 21)


читать дальше

@темы: Мои фанфики

06:50 

Кто украл дверь?

<...>
Шедевром моих проказ был случай в студенческом общежитии. Однажды я проснулся очень рано, около пяти утра, и не мог снова заснуть. Тогда я спустился из спальни вниз и обнаружил записку, висящую на веревочках, которая гласила: "Дверь, дверь, кто стащил дверь?" Оглядевшись, я увидел, что кто-то снял дверь с петель, а на ее место повесил табличку с надписью: "Пожалуйста, закрывайте дверь", - табличку, которая обычно висела на пропавшей двери.
Я немедленно догадался, в чем дело. В этой комнате жил парень по имени Пит Бернейз и еще двое других. Если вы забредали в их комнату, ища чего-либо или чтобы спросить, как они решили такую-то задачу, вы всегда слышали стон этих парней: "Пожалуйста, закрывай дверь!"
Кому-то, несомненно, это надоело, и дверь унесли.
Надо сказать, что в этой комнате было две двери, уж так она была построена. И тогда у меня возникла мысль: я снял с петель и другую дверь, отнес ее вниз и спрятал в подвале за цистерной с мазутом. Затем я тихо поднялся к себе и лег в постель.
Позднее утром я притворился, что просыпаюсь, и спустился с небольшимопозданием вниз. Другие студенты вертелись тут же, и Пит и его друзья были крайне расстроены: дверей в их комнате не было, а им надо было заниматься и т.д., и т.п. Когда я спускался вниз по лестнице, они спросили: "Фейнман, ты взял двери?"
- Хм, да, - ответил я. - Я взял дверь. Видите царапины у меня на пальцах, я их заработал, спуская дверь в подвал, когда мои руки скреблись о стену.
Мой ответ их не убедил, они мне так и не поверили. Парни, которые взяли первую дверь, оставили так много улик - почерк на записке, например, - что их очень скоро разыскали. Моя идея состояла в том, что, когда найдут тех, кто украл первую дверь, все будут думать, что они же украли и вторую.
Это сработало в совершенстве: все пинали и пытали этих парней, пока, наконец, с большим трудом они не убедили своих мучителей, что взяли только первую дверь, каким бы невероятным это ни казалось.
Я наблюдал за событиями и был счастлив.
Второй двери недоставало целую неделю, и для ребят, которые пытались заниматься в комнате без двери, найти ее становилось все более и более необходимо.
Наконец, чтобы решить эту проблему, президент студенческого объединения сказал за обеденным столом: "Мы должны что-то придумать насчет второй двери. Я не в состоянии сделать это сам, поэтому хотел бы услышать предложения остальных, как это исправить. Ведь Питу и другим надо заниматься".
Кто-то выступил с предложением, потом кто-то еще. Вскоре поднялся и я. "Хорошо, - сказал я саркастическим голосом. - Кто бы Вы ни были, укравшие дверь, мы знаем, что Вы замечательны. Вы так умны! Мы не можем догадаться, кто Вы, должно быть, что-то вроде супергения. Вам вовсе не нужно говорить о себе, все, что нам нужно, это знать, где дверь. Поэтому, если Вы оставите где-нибудь записку, сообщающую об этом, мы будем чествовать Вас и признаем навсегда, что Вы сверхпрекрасны. Вы так хороши, что сможете забрать любую дверь, а мы не в состоянии будем установить, кто Вы. Но, ради бога, оставьте где-нибудь записку, и мы будем навсегда Вам за это благодарны".
Тут вносит свое предложение следующий студент. Он говорит: "У меня другая идея. Я думаю, что Вы, наш президент, должны взять с каждого честное слово перед нашим студенческим сообществом, что он не брал дверь".
Президент говорит: "Это очень хорошая мысль. Честное слово нашего сообщества!" Потом он идет вокруг стола и спрашивает каждого, одного за другим:
- Джек, Вы брали дверь?
- Нет, сэр, я не брал ее.
- Тим, Вы взяли дверь?
- Нет, сэр, я не брал дверь.
- Морис, Вы брали дверь?
- Нет, я не брал дверь, сэр.
- Фейнман, Вы брали дверь?
- Да, я взял дверь.
- Прекрасно, Фейнман, я серьезно! Сэм, Вы брали дверь?.. - и все пошло дальше, по кругу. Все были шокированы. В наше содружество, должно быть, затесалась настоящая крыса, которая не уважала честное слово сообщества!
Этой ночью я оставил записку с маленькой картинкой, на которой была изображена цистерна с мазутом и дверь за ней. И на следующий день дверь нашли и приладили обратно.
Позднее я признался, что взял вторую дверь, и меня все обвинили во лжи. Они не могли вспомнить, что именно я сказал. Все, что осталось в памяти от того эпизода, когда президент обходил вокруг стола и всех спрашивал, так это то, что никто не признался в краже двери. Запомнилась общая идея, но не отдельные слова.
Люди часто думают, что я обманщик, но я обычно честен, в определенном смысле, причем так, что часто мне никто не верит.

(Ричард Ф.Фейнман. "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!"
lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt )

16:53 

Непринятые заявки.

Хот, 2O-тур.

Цена Свободы: Тайна Кукловода. Джек. АУ: Поврежденными глазами он, почти не видя обычный мир, ясно видит иную сторону.

Цена Свободы: Тайна Кукловода. Райан|Исами. Первый акт. Ленты на бинты, провода в волосах.

Цена Свободы: Тайна Кукловода. Любой из персонажей|Любой из персонажей или свой. Предистория. Тайно следит за своим кумиром - "приглашенным" в дом и случайно попадает туда за компанию.


Цена Свободы: Тени Прошлого: Исами "Тэн": безжалостный прокурор пересматривает свои ценности в доме маньяка

Цена Свободы: Тайна Кукловода. Алиса|Тэн. "- И чтоже ты такое сделала, что тебе дозволено играть в свои игры?... и говорить с ним на равных!"

Цена Свободы: Тайна Кукловода. Джим|Джек. Таймлайн Теней Прошлого. Джим читает вслух Джеку техническую литературу.


Фри-фест-бонус

читать дальше

Хот, 2N-т
читать дальше

Хот, 2M-тур:
читать дальше

@темы: Фесты

22:49 

04.04.12

Фендом: Цена Свободы.
Рейтинг: 13+.
Предупреждение: десфик?

читать дальше

@темы: Мои фанфики

22:47 

31.03.12, про ворону на мосту.

Персонажи: Джим, Джек.
Фендом: Цена Свободы.
Рейтинг: детский.

читать дальше

@темы: Мои фанфики

19:56 

31.03.12

Пейринг: Джим/Кукловод.
Фендом: Цена Свободы.
Рейтинг: 19+.
Предупреждение: БДСМ.

читать дальше

@темы: Мои фанфики

Перешеек

главная